El RIN RAN, es un plato típico de la zona de la sierra de Cazorla,
en la provincia de Jaén.
Lo puedes degustar desde Cazorla a Baeza,
pasando por Quesada y diversos pueblos de la sierra.
De este plato tan "serrano", hay muchas variedades.
He escogido la que se hace en Baeza.
Modo en que lo he elaborado:
He cocido las patatas, con sal, pimienta y comino, y los pimientos secos.
Lo he dejado enfriar y lo he chafado todo con un tenedor y
lo he vuelto a aliñar con el resto de ingredientes previamente picados.
Aceite de Oliva, virgen, eso sí. El que te pida el plato.
Se generoso con la vida y la vida lo será contigo.
Modo en que lo he elaborado:
He cocido las patatas, con sal, pimienta y comino, y los pimientos secos.
Lo he dejado enfriar y lo he chafado todo con un tenedor y
lo he vuelto a aliñar con el resto de ingredientes previamente picados.
Aceite de Oliva, virgen, eso sí. El que te pida el plato.
Se generoso con la vida y la vida lo será contigo.
Espero que os guste.
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donde encontraras más platos con los que me gusta relajarme.
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