domingo, 19 de enero de 2014

Rin Ran, Típico plato Serrano.


El RIN RAN, es un plato típico de la zona de la sierra de Cazorla, 
en la provincia de Jaén.
Lo puedes degustar desde Cazorla a Baeza, 
pasando por Quesada y diversos pueblos de la sierra.
De este plato tan "serrano", hay muchas variedades.
 He escogido la que se hace en Baeza. 

 Modo en que lo he elaborado: 
He cocido las patatas, con sal, pimienta y comino, y los pimientos secos. 
Lo he dejado enfriar y lo he chafado todo con un tenedor y 
lo he vuelto a aliñar con el resto de ingredientes previamente picados.
Aceite de Oliva, virgen, eso sí. El  que te pida el plato. 
Se generoso con la vida y la vida lo será contigo.
Espero que os guste.


Si os apetece navegar por mi blog Cocinilla Zen, clicka aquí , 
donde encontraras más platos con los que me gusta relajarme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario